Neuer Abteilungsleiter!
  07.06.2019

Ralph Adensam gibt nach vielen Jahren den Staffelstab weiter

Auf der letzten Abteilungsversammlung der Abteilung Schneesport am 16. Mai 2019 gab Ralph Adensam bekannt, dass er sich nach vielen Jahren als Abteilungsleiter von diesem Posten zurückziehen möchte. Als Nachfolger wurde Gerald Weber bestimmt, der mit sofortiger Wirkung diese neue Funktion antritt. Ralph wird weiterhin als aktives Mitglied in der Abteilung Schneesport bleiben.

Mit Gerald, der seit vielen Jahren in der DSV Skischule als Lehrkraft und Ausfahrtenleiter aktiv ist, wurde ein guter Nachfolger für das Amt gefunden und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Lieber Ralph, dir vielen herzlichen Dank für dein tolles Engagement und deinen Einsatz für die Abteilung über viele Jahre hinweg!